Ты...

Я не знаю, в тебе что нашел,
Но я сердцем чувствую что то.
Вроде с виду, такая как все,
Но с тобой я счастливее очень.
Ты как в душу тепло принесла ,
Запалив во мне старый чувства.
Ты с собою любовь принесла,
И убрала мне с сердца увечье


Рецензии