летающие автобусы
головокруженье!
вращаются глобусы,
ужель перевооружение?
глазами выстрелы
уже не в моде.
словами пристально,
не по погоде
то кутаем, то раздеваем
жертву мы.
грозой ласкаем,
покоим ветрами.
летающие автобусы, -
покойся с миром...
вращаются глобусы
конец эфира...
Свидетельство о публикации №114111302753