Разорву бездушно узелок...
Что завязан о тебе на память…
Предо мною тысячи дорог! -
Ты не сможешь больше меня ранить!
Выберу я, верную, одну -
И в обход пойду больного чувства!
Научусь любить я тишину,
Радоваться мигу… безыскусно…
Свидетельство о публикации №114111302729