Песня про занавески

Хочется куплет наложить на мелодию группы "Цветы" - "Богатырская сила", а припев - на мелодичную такую песню "Что было не со мною - помню..."
С добрым утром, с ясным солнышком!
Раздвигай занавески, смотри:
Вот тут пятнышко, а пылищи-то!
Завтра стирка с зари до зари...
Припев.
С занавесками нужна си-и-ла.
Как сушила их и гладила - по-о-мню.
Как ходила потом с ними краси-и-во.
По чему? По подоконнику!

После стирки-то будет гла-а-жка,
То их так, то их сяк тут сверни.
А заломы вдруг и помятости
Утюгом вновь ищи и три...
Припев.
С жалюзями тоже краси-и-во.
Раз повесил их мастер, помню.
И висят себе тихо, мило...
Протрешь тряпочкой - заодно с подоконником.


Рецензии