след

А тебе показалось
остался твой след,
которого нет...

И пески лишь прошлись
по незыблемой тени.
Что осталось?
Лишь кроны деревьев,
посаженных ровно в 6 лет.

Эхо детского смеха,
И солнечный свет,
в туче серой
большая прореха...


Рецензии