Мой остров что в душе?
Тот что совсем заброшенный.
С холодной осенью уже,
С болью такой не прошенной.
Там сыро так, не видно зги,
Лишь рокот пенных волн.
Шёпот: - Всевышний помоги!
Тому кто ожиданий полн.
Солёных брызг порой слеза
Надеждой тихо окропит.
Ведь не поверить ей нельзя,
Как в бездну каплею летит.
Пустынен остров что в душе,
Вид одиночества - покой.
Им всё давно оплачено уже,
Дающею не жадною душой.
И Вера словно тайный знак,
Там поселилась чтобы жить.
Штормов превозмогая мрак,
Пытается надежду оценить.
Мой остров что в моей душе……
Всей тишиной таит желание
Оно повисло как на вираже....
Когда Любовь и Вера лишь предание!
Свидетельство о публикации №114111302683