Ты храни его, небо!
Облаков гряда скачет конницей,
Повергая звезды в отчаянье.
Так бывает, увы… Так случается…
Небо хмурится, небо ёжится -
Знать, опять моё счастье не сложится.
У окна синеве вторю вздохом я:
Где ж ты, счастье моё, светлоокое?
От напастий, лихих, безжалостных,
Ты храни его, небо! Пожалуйста…
Свидетельство о публикации №114111302678