Жизнь
И иного нет пути.
Коль родился, так живи,
Крест по жизни, свой неси.
* * * *
Если сможешь, не греши,
Дружбой крепкой дорожи.
Если любишь, то люби,
И добро вокруг твори.
* * * *
Тяжко в жизни, что ж терпи,
Только честь не посрами.
Слабым помогай в пути,
И Господь, тебя храни.
13.11.2014.
Свидетельство о публикации №114111302676