Петля времени - Ад

Вечно мучиться в этом аду,
Вечно жить повторяя события,
Забывать свою жизнь наяву,
Чтобы снова делать открытия.

Вновь рождаться и вновь умирать,
Позабыв об ошибках движения.
Вновь на грабли свои наступать,
Падать в землю и ждать разложения.

Время вечное быстро промчась,
На начало поставит кассету,
Чтобы снова, и вновь, и опять,
Раз за разом смотреть на столетия.


Рецензии