Дорожные мысли...

Дорога  летит...- верной собакой...-
Конечная точка - хозяин...
И адрес известен...-
И ждут у порога...
И мир необычен,
но тесен...
А где-то...-
мечты во спокойствии ножен ...
Куда-то...-
неведомость тянет...
И ты на короткой ....-
с Господом Богом...
И где-то...-
не кнут ждёт,.. а пряник...

13.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии