О. Боже! Дай, народу силы!

Сергей Филиппов



Народу Новороссии очень тяжело сейчас, в этот период. Мой стих называется "О, Боже! Дай, народу силы!". В этом стихотворении, я хочу показать как народ Новороссии нуждается в поддержке, молитве.




О, Боже! Дай, народу силы –
Лихую нечесть победить,
Чтоб враг нашёл одни могилы,
Не смог себя, здесь проявить.


Чтоб только пятки и сверкали,
Бежал с земли святой во век.
Всему миру мы сказали:
«Новороссия - берёт разбег!


О, Боже! Дай, народу силы,
Чтоб он преодолел врага,
И жизнь была бы вся красивой,
В ней любовь цвела.


Не слышно взрывов, канонады,
Ушла от нас сейчас война.
Врагам, мы не дадим пощады –
Новороссии – быть всегда!..


О, Боже! Дай народу силы,
Всё вытерпеть, не умереть,
Когда дома становятся руины,
Верою своей, себя согреть.


Как факел жизни пронести,
Сквозь бури и невзгоды.
К победе только лишь прийти,
К равенству, свободе…;










12.11.2014 года.


Рецензии