Нежность моя, ты из странствий вернулась

Юлии Энгельгардт
Нежность моя, ты из странствий вернулась,
Верное сердце дождалось тебя.
Жизнь в разлуке с тобой захлебнулась,
Думал, что скоро не выдержу я.

Только надежды спасательный пояс
Выплыть из дикой пучины помог.
Лунный Пьеро, средь созвездий устроясь,
Бросил к ногам твоим счастья платок.
Виктор Евграфов.
13 ноября 2014.


Рецензии