шуточный

я сегодня
у сна
извинялась
сон наскучил
и я притворялась
не спала
кофе пила
и писала, писала
ну, потом
тихо глаза
мне сказали
- ты достала,
хозяйка без сна
и закрылись
меня, не спрося
я сегодня
у сна
извинялась
- надо спать
- надо  спать
в этом
растерта усталость
утро - вечер
этого мало
ну, а сон
в жизни
жизни - сопрано


Рецензии