Чайка. Татьяна Керстен
Не ленись, гостей встреЧАЙ-ка!
ЧАЙник ставь на столик ЧАЙный
И сервиз необыЧАЙный!
Ведь спешат пить ЧАЙ у ЧАЙки
Все мыЧАЙки и рыЧАЙки.
Иллюстрация - из Интернета. Чайка-хохотун. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №114111302576