Ей нет прощенья, как Обаме!

А он негодует и ищет причину,
От яростной злобы сгорая.
За что же не хочет красавца мужчину
Его половина вторая?

Ну как же посмела она в самом деле
Обрушить к нулю его цену!?
С таким божеством находиться в постели,
Уткнувшись коленями в стену!?

Ей нету прощенья! Почти как Обаме!
Нагнать все пытается страху...
Она же тихонько,одними губами
С улыбкой пошлет его на *уй.


Рецензии