Под мою гитару плачет...

Под мою гитару плачет ива у пруда.
Одиночество на пару - тёмная вода.
Шалопутный ветер кружит палую листву,
Гомон птиц - предвестник стужи. Я в надежде жду.

Может полевой тропинкой снова ты придёшь.
И вдвоём растаем в дымке, счастье мне вернёшь.
Рыжий сполох засияет от твоих волос,
Наклонись ко мне поближе: "Как одной жилось?"

Ты поверь, что очень плохо стало без тебя,
А вино слезу скупую жало из  меня.
Я , как будто пёс дворовый, всем в глаза глядел,
Может кто пригреет снова, так тепла хотел!

Но чем дальше друг от друга , тем сильней любовь.
Я хочу чтоб всё по кругу возвратилось вновь!
Пусть сгорят наши обиды на костре любви,
Не пойдут над нашим счастьем жёлтые дожди...


Рецензии
Не плохой романс бы получился!душевно и каждая строчка мне близка и понятна...спасибо!

Васина Галина 3   05.04.2016 09:56     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Спасибо за Вашу доброту и понимание. Удачи и Успеха! Симонов.

Константин Симонов2 3   11.04.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.