Тлен

В тени аллей летят года,
В туманной дымке затуханье.
И думаешь, что никогда
Душе не будет угасанья.

Посеребрит виски зима,
А осень вовсе все развеет.
Весна растопит лед сама,
А к лету высохнуть успеет.

Заноза – жизнь переболит
И выйдет в русло расставанья.
Яким би не був моноліт
Строк діі е в користуванні…


Рецензии