На жизнь грешить

На жизнь грешить - себе дороже,
Когда ты радости не внял.
Удача встречно улыбалась,
Её с асфальтом ты ровнял.

Она летела (прям в объятья),
Но вновь пощёчину давал.
Она гнала без остановки,
Но ты всё требовал привал.

На жизнь грешить – себе дороже,
Когда ты радости не внял.
Освободись от всех терзаний,
Не то - трагический финал.


Рецензии