Распутье

Распутье...Что произошло?
Ты временно? Иль просто подошло?
Все устаканенное бьется об асфальт...
не знаю, может кто-то тебе рад?

Чтоб сделать шаг, необходим пинок.
Сметаю веником эмоции в совок.
А может все наладится? Постой
И жизнь по "лайкам" захлебнет волной.

К разбитой чашке выдаст суперклей,
Давай за мной, успеешь все, скорей!
Дверь в лучший мир немного приоткрыта...
А я, как бабка, у разбитого корыта...


Рецензии