Этот день
(На музыку песни "Этот мир придуман не нами")
Посвящается моим родителям на Золотую Свадьбу
********************************************************
Источником одним бескрайнего пути
Явился этот день началом начал.
И свадебный, родной, торжественный мотив
Сегодня золотой струной зазвучал.
Этот день - особенный, важный,
Этот день судьбы непростой.
В этот день достоин не каждый
Юбилей встречать золотой.
Пол-века заодно под пеклом и в дыму
Друг с дружкой неразлучны в связке одной.
И что бы не стряслось, верны вы одному -
Любовь хранить под солнцем и под луной.
Этот путь осилит не каждый.
Этот путь - для избранных пар.
Этот день наступет однажды.
Этот день - особенный дар.
И, бережно листая годы наугад,
За грань тысячелетья первого дня,
Ведь если б не нашлись пол-века вы назад,
То не было сейчас тогда и меня.
Этот мир подарен мне вами.
Этот мир - огромный такой.
Этот день, он незабываем -
Юбилей судьбы золотой.
Но так устроен мир, не знает он границ.
Упорно по спирали мчит нас вперед.
В альбоме черно-белом множество страниц -
Он новым поколеньям корни дает.
Этот путь осилит не каждый.
Этот путь - для избранных пар.
Этот день наступет однажды.
Этот день - особенный дар.
Свидетельство о публикации №114111302448