Прости

Студенты вышли с мыслью о Европе,
Приказ был дан.
Все закрутилось в том водовороте,
Прости, Майдан!

Горящий дом и Куликово поле,
Кто ждал замеса?
Блажен, кто верует в иную долю,
Прости, Одесса!

И Краматорск, и Мариуполь,
Луганск сейчас.
Ложатся спать под свистом пуль,
Прости, Донбасс!

Гул вертолета, кровь по всей рубахе,
Горит полынь.
Волна несчастья в Волновахе,
Прости, Волынь!

Как тяжело, порою больно,
Должны пройти.
Чтоб завтра стало все спокойно,
Скажи: «Прости…».


Рецензии
Талантливые у меня соседи! Жаль, что самые хорошие стихи пишутся по такому трагическому поводу... Привет родным!

Наталья Романова Луганск   13.11.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно передам! И Вы там держитесь, Роме привет!)))

Роман Квадратный   13.11.2014 10:32   Заявить о нарушении