Вчера

Смех и слезы где-то рядом,
близко по эмоции.
Наполняю сладким ядом
мысли из колодца я.

Тот колодец полон счастья,
помнит солнца свет.
В глубине утихли страсти
и на дне ответ.

Понимаю, что не выход,
нет уж сил вообще.
Не от радости, не прихоть
надпись: випий ще…


Рецензии