Ни к чему нам теперь разговоры...
И не зачем больше дырки латать.
А на сердце рубцы,как узоры,
Жаль, прошлое нам не догнать.
И может, однажды ты вспомнишь,
И прокрадётся на сердце грусть...
Как предательски плюнул мне в душу,
И ничего мы не сможем вернуть.
Свидетельство о публикации №114111300243