Очарование зимы

Зимой-колдуньей очарована природа.
Договоренность полная безветрия с погодой.
Играет солнышко с поверхностью земли
В непреходящую игру детей «Замри».

Весь мир затих в преддверии чудес.
Притихший лес, как заколдованный дворец.
Наряды светлые, что радужный алмаз,
Во зимней горнице предстали напоказ.

В прозрачном воздухе разлита тишина,
Глубокой музыкою Вечности полна.
В таком безмерном мире волшебства
Приходят чудом озарения в душе
Наиважнейшие глубинные слова.

Здесь сладко сердцу, слышащему все.
 Сияние снега, как молитвенный настрой.
Вдруг понимаешь, что душой спасен
Лишь только тот, в ком Истинный Покой.

13.11.14г.

Арт-фотограф - Valtteri Mulkahainen


Рецензии