Сегодня

Я понимаю тех, кто на «Титанике»
И ощущенья Бреста мне родны.
На город навалилась паника
И темы нет другой, кроме войны.

Кто за бензином, кто по воду в очередь,
Скупая крупы, сахар и муку.
Из школ бегут и сыновья, и дочери,
И страшно малышу и старику.

Послушайте, одумайтесь, идите на
Найдите спільну мову иль язык.
Луганск – комфортный город – это истина,
К боям, уж извините, не привык!


Рецензии