Хмельной от аромата хризантем...

Хмельной от аромата хризантем,
Листвы осенней бесподобно-разноцветной.
И нет прекрасней этих жарких тем,
В лучах малиновых средь дымки предрассветной...

Хочу обнять березки дивный стан,
Касаться гладкой бересты, как шелка кожи...
От красоты ее сережек пьян,
Они на чудо филигранное похожи...

Я косы нежно деве заплету,
С листвой златою и любовью вперемежку.
В восторге обнимая красоту,
Целуя жадно алых губ ее усмешку...

Хмельной от аромата страстных губ,
Следов помады на щеках, едва заметных...
Я не дарил березке теплых шуб,
Златых колец и украшений красно-медных...


Рецензии
Тебе я шубу приобрёл, а подарил березке,
В твои волосья я хотел вплести - с любовь вперемежку,
Пучок травы и бересты шершавые полоски,
А сочинил стишок забавный, вызвавший усмешку.

Аганез   18.11.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.