Давай представим все не поменялось

Давай представим: все не поменялось,
сирена воет - значит на завод.
А в небе белое пятно осталось -
так на курорты полетел народ.

Все в камуфляже - значит съемки фильма.
Красный асфальт - ну кто-то сок пролил.
Кругом алкашат - это просто ширма,
сухой закон мэр взял и отменил.

Людей все меньше - просто все у моря
и мы к друзьям в Днепропетровск тусить.
В частях военных пацаны все в сборе.
Представить можно, но как дальше жить?!


Рецензии