По разные стороны баррикад

Я и не думал, что друзей
так разбросают баррикады.
Захлебываясь от идей,
Рай постепенно станет Адом.

Забыв, как хлеб делили Вы
и из тарелки одной ели.
В своей полемике правы
и в рассужденьях повзрослели.

Но грязь нельзя на друга лить
из-за его иного мненья.
Нам вместе в этой стране жить
и выводить из фаз затменья.

Я знаю, будет тяжело,
но находить консенсус нужно.
Чтобы в душе все зажило,
Простить сумей, сложив оружье!


Рецензии