Стремясь в высокогорье...

я незабудкой расцвела...
на стареньком оставленном подворье...
как-то нелепо...из угла...
с названием памяти букета - взморье....
пятиконечная звезда...
земная... цвета сини неба...
пятиконечная судьба...
на устланном подворье лета...
вокруг ни тонкой трели губ...
ни скрещенных ладоней к богу...
ни волоска... лишь платье - луг
роспись рассвета до восторга....
я незабудкой расцвела...
на стареньком заброшенном подворье...
захаживала по весне вода...
/как в детстве радостно игорье.../
лучи - улыбки...
ожерелье - росс строка...
а бусинки - жучки летучки...
я незабудкой расцвела...
стремясь цветком в высокогорье...


Рецензии