Заря - чемпион!

Написал накануне матча "Заря" - "Фейеноорд"...

"Заря" из Луганска в Лиге Европы
играет решающий матч.
Ребята, боритесь, пусть голеностопы
побольше дают передач.

Бегите в штрафную, костьми в обороне,
в штрафной аккуратно своей.
С голландцев спокойно снимайте корону,
мяч круглый, "Заря", не робей!

У них в Роттердаме за баночкой пива
болельщик спокойно сидит.
У нас здесь война, пуля - дура игрива
и рядом "Катюша" гремит.

В подвале не знаю, кто выйдет в основе:
Грицай, Каменюка, Петряк?
Шевченко в воротах. А Хомчик - здоровый?
Нет Шуни, Боли...да пустяк.

Без света, воды сейчас город блокадный.
Разрушен в боях стадион.
Прошу, подарите нам импульс ЗАРЯдный.
Пусть знают, "Заря" - чемпион!!!


Рецензии