Летнее или какого цвета весна
И такая в сердце благодать,
Будто опустилась божья милость
На мою казенную кровать.
Радуга сияла ярким цветом
Абрикосов, вишни и малины,
И переливались краски лета
Долго спектром еле уловимым.
Я смотрела в сумрак удивлённо,
Мне давно уже не снились сны,
Для себя я выбрала зеленый,
Потому что это цвет весны.
Свидетельство о публикации №114111302354
Пусть счастье пока приходит лишь в снах, цвет весны, цвет надежды всегда поможет!!!
С самыми добрыми пожеланиями,
Александр Штурхалёв 13.11.2014 17:01 Заявить о нарушении