День города

Белый дым над Ватиканом,
над Луганском - черный.
Что затянет нашу рану?
Это вопрос спорный.

Плачут груднички в колясках,
с молоком проблемы.
Жизнь в реале, а не в сказке
создает дилеммы.

Что такое "свет" забыли,
месяц воды нету.
Под обстрелами звонили -
связь лежит пол-лета.

Не стихает канонада,
психики проверка.
На день города не надо
больше фейерверка!!!


Рецензии