Прими с покорностью

Мороз по коже, в сердце лед,
Кристаллы совести растаяли мгновенно.
С закатом Солнца это все пройдет,
А кто осветит путь? Второстепенно…

И ложь во благо сладость не дает,
Хватило СПИЧки, чтоб зажечь огонь презренья,
Кто прозревает, кто наоборот
Плюет сквозь зубы с чувством отвращенья.

Зачем делить на Запад и Восток?
Нельзя по правилам, нулями нас считая.
«Прими с покорностью», - настаивал пророк,
Любите ближнего, врагов благословляя»…


Рецензии