Вторжения

Вторжение в тело,
 Вторжение в душу,
  Вторжение в смелость,
   Вторжение в уши...
От этих вторжений,
 От их унижений
 Мне нужен
Не бог, не совет
И не пистолет.
   Нет!
Мне нужен
  Устойчивый
    Иммунитет.


Рецензии