У черты
Нам было весело и грустно - даже без свечей
Болтали напролет быть может ни о чем...
Казалось, будто бы друг друга касаемся плечом.
Но наше время как ручей тихонечко журчит,
Печать положит на уста - и все вокруг молчит.
Прощальных слов не будет в этой тишине,
Мы просто подошли к невидимой черте.
Переступить иль нет нам нужно ли с тобой?
Ты ведь женат, да и любим красавицей женой.
Мечты и тайны как узоры на стекле.
Но все это не нужно ни тебе ни мне...
Свидетельство о публикации №114111302298