Вою волком на луну

Вою волком на луну,
рядом пес сидит, боясь.
Полюбившие войну
едут в город не таясь.

Лезть готов на потолок,
под обстрелами - в подвал.
Кто все это приволок?!
Кто вас всех сюда позвал?!

Не дома "косить", а рожь.
Не людей "мочить", а лён.
Лица вместо страшных рож
наблюдать со всех сторон.

Двести с лишним строить лет
город славы трудовой.
И за лето - сотни бед
не обходят стороной.

Восстанавливать нам всем
город - сказку, город мрий.
Ведь Луганск не стерт совсем,
я молю вас: не убий!!!


Рецензии