Возможно, это любовь

За окнами ночная мгла, аж жуть,
Стихи ко мне стучаться, не уснуть.
Как-будто мягкой лапой медвежонок
Ласкает спину раскаленную спросонок.

И мысли излагаются невнятно,
А на душе тревожно, непонятно,
И теребят мой мозг воспоминанья,
Рассейвая по городам вниманье.

А мир передо мной, как на ладони,
Вдруг пенье птиц так нежно душу тронет,
И задыхаюсь я от чувств меня томящих,
И увлажняется подушки пух все чаще.

Гляжу в окно, там дождик вновь беснуется,
И кипарисы нежно так целуются,
Переплетая тоненькие веточки,
Возможно от любви не спится деточке.

А тихий голос шепчет мне в ночи:
«Марина, щитовидку полечи.»


Рецензии