Убежать, закрыться, замолчать

Убежать, закрыться, замолчать.
Не хочу, достало, не просите.
До каких пор будете стрелять?
Поле боя у себя ищите.

Не стонать, не слышать, отпустить.
С головою в омут без сознанья.
Сомневаться, медлить, но простить,
если видишь слезы покаянья.

Захмелеть, забыться, пережить.
Не приняв, меняя идеалы.
Потаенным в сердце дорожить,
покоряя жизни перевалы


Рецензии