Что важнее сейчас?

Что важнее сейчас: деньги, статус,
украшения, бренды, что пьем?
Подскажите, где взять такой вантуз,
чтоб прочистить то, в чем мы живем.

Для горячих голов - охладитель.
Равнодушным - немного тепла.
Осуждающим - путеводитель,
где добро отличаешь от зла.

Кто сочувствует - Божию милость.
Помогающих - благословить.
Боль - война в душе впредь не селилась
и вот эту беду пережить!


Рецензии