Желаю любви

Буревестник на море, певец сильных слов,
Увлекает меня за собою.
В громе молний кричит мне, его слышен зов,
-Я навек теперь буду с тобою!

-Ты садись на крыло, я не сброшу тебя.
-Не предам, как предали другие!
-Я увидел к тебе благосклонна судьба!
-Те другие тебя не любили.

Мы предателей вместе сожжем на огне.
И пусть молния всех покарает!
Я ответила-Знаешь,что даже во сне,
Я добра всем тем людям желаю.

Буревестник кричал мне-Ты, не борец!
Хоть однако тебя уважаю!
Нет ни слуха, ни голоса,и не певец!
Но я просто тебя обожаю!

Птице я помахала в дорогу рукой...
Перед бурей он гордо появиться вновь.
Не завидую участи птицы такой.
Я же лучше всем людям спою про любовь!

И любви откровенно желаю всем Вам!
Да такой, что во сне не присниться!
И пусть не завидует дедка Адам,
Ведь с Евой он смог пожениться.

И с зорькою ясной, с весенним дождем,
Пусть уйдут все печали людские.
И птица удачи,окутав крылом,
Затянет Вам песни иные.

Споет вам про нежность, что есть на земле.
Про хлеб посыпанный солью.
О той! Все девченки мечтают во сне!
О той! Что зоветься Любовью!


Рецензии