Учитесь жить

Годы летят словно птицы. Прошлое нам не догнать.
Жизни нужно учиться, куда бежать ?
Как избежать обмана. Кто может рассказать ?
Лишь только душевные раны, напомнят как поступать.

И ни кто не расскажет, где своё счастье найти
Лишь только сердце подскажет - куда идти.
Ходит оно где то рядом, лишь протянуть рукой.
А мы в дали от дома ищем его порой.

И по дороге жизни смело нужно идти,
А если кто обидел - обидчика ты прости
Ты не держи в сердце боли, скоро она пройдёт.
Много сюрпризов новых жизнь тебе принесёт.


Рецензии