Песня Вертинского Дорогая пропажа
Я рыдала с Вертинским дождливой весною,
Но услышав биение пары сердец,
Я объята любовью, и счастья не скрою.
Телефон, слава богу, все время при нем,
ЭМТээСовский номер мне кровь будоражит,
Даже, если он сменит и адрес, и дом,
Я всегда разыщу «Дорогую пропажу».
Но молчит телефон и зимой, и весной,
Не доступен, вне зоны иль выключен даже,
И тогда я заплачу: «Единственный мой!
Как тебя позабыть, Дорогая пропажа.»
Свидетельство о публикации №114111302211