Проклятый день

В какой же проклятый мной день
Ты разучился быть любимым?
Чьих слов запутавшая тень
Вдруг обрела разлуки силу?

Чьих рук тепло моих теплей?
Чьих губ вино хмельней и слаще?
За то ль покорен стал ты ей?
Ты променял на то ли счастье?

В проклятый день моих потерь
Ты стал неверности послушен.
Кому ты нужен стал теперь?
Кому ты завтра будешь нужен?..

                14.03.1999 г.


Рецензии