Моя страна
Она давно не широка.
Моя страна мала,но вечна
В душе у нас и так близка.
До боли в сердце все знакомо…
В ясный солнечный восход
Надежды и мечты догонят
В лазурном блеске небосвод.
Моя страна не так огромна,
Чтобы оставить и уйти.
Вдруг потеряю… и обратно
Ее я не смогу найти.
Когда-то мы уже теряли
И даже много-много раз…
Из десяти провинций только
“Мизинец” оставили для нас.
Цари пришли – ушли,остался
Народ,как вечный Арарат.
И вновь из пепла он восстал
Как птица Феникс в сотый раз…
Свидетельство о публикации №114111302204
Она Прекрасна! Спасибо за Твои Стихи ! Я тоже верю В Армению вместе с Тобой Наира!... Да , Армения -мала по своей площади , но она сильна своими корнями и
народом!... Мира ,Солнца в Душе , Удачи!... Елена Вьюжина
Елена Вьюжина 02.02.2015 09:13 Заявить о нарушении