Настроение
и ты забудешь про нее иль отвлечешься.
ты мне поверь, тебе не будет жаль,
когда как лучик солнца рассмеешься.
твой смех, твой голос в тишине
я буду помнить очень долго.
ту нежность, что дарил ты мне,
в тех песнях, что в душе не смолкли.
тот соловей, что под окном
пел о любви, о лете звонко.
жаль, все закончилось давно...
и на дворе златая осень.
Свидетельство о публикации №114111302196