Сон
Когда вдруг сердце биться перестало.
Ты рядом...... Чувственность ключом
Приоткрывает дверь земного рая.
Прикосновений легких и дурман
От проходящих волн... и невесомость тела...
Сквозь дымку разливается кальян
И кажется, что ввысь от счастья полетела.
От нежности и ласк кружится голова,
Все словно в сказочном тумане тает,
И только слышу я твои слова:
Любимая, ты рядом... О, уже светает...
Но, к сожаленью, это только сон.
Тебя здесь нет - лишь ветра дуновенье.
И тяжестью в груди зажатый стон.
О времени ушедшем сожаленье.
Свидетельство о публикации №114111302179