Лихие девяностые!

Времена "непоняток"и разбазаривания!
           ..........
Ваше Сиятельство!,предпринимательство!
Частью стяжательство, часть наживательства!
Часть надувательства, у обывательства!

Всё предприняли, всё разобрали!
Разворовали, разбанковали, вы не пропали!
Стать: господами, графами, князьями
Вы так мечтали, ими и стали!

Всё ободрали, всё обобрали!
Всё рассчитали, всех общипали!
Вам и курорты, вам и медали!
Были людишки, буржуями стали!

К вам и с поклоном, к вам и с подносом
И с разносолом, икряным посолом!
Вы так страдали, за нас надсажались! 

Все:коммерсанты, менеджеры, брокеры!
Каждый играет, в рулетку и покер!
Каждый с компьютером и автоматом!
С телохранителем и группой захвата!

Кто-то в "Тойоте", кто-то на "Форде"!
Кто-то на "Бьюике",кто-то на чёрте
Все без исключения, с важностью в морде!

Вас же князей, надо в музей!
Заспиртовать, завосковать!
Чтобы смотреть, чтобы нам знать!
Что нас за твари, могли обирать!

С ложною совестью, с ложною честью!
Вам господам, нету здесь места!
Что б вы загнулись, что б вы пропали!
И крест вам берёзовый, вместо медали!


Рецензии