Голос меня завораживает

Голос меня завораживает,
Трогает прямо до слез.
Стоит услышать, так сразу же,
Действует словно гипноз.

Тембр приятный и искренний,
Сердцу приносит покой.
Я много месяцев выстрадал,
Чтобы быть рядом с тобой.

Словно зовет на венчание.
Кругом идет голова.
Чувствую только звучание,
Не понимая слова.

Так говори же, пожалуйста
Голосом нежной мечты.
Нет в нем ни злости, ни жалости,
Только полно доброты.

Снова приходит свидание.
Голоса звуки ловлю.
Милое сердцу создание,
Как же тебя я люблю!


Рецензии