Не усложняй и так жизнь быстротечна

Не усложняй, и так жизнь быстротечна,
Живёшь с холодным сердцем не любя.
В душе эмоции свои, закрыл, навечно,
Не признаешься в чувствах, так нельзя.

Потерянное время не вернуть,
О будущем  заранее, заботиться не стоит.
Живи сейчас, и счастлив настоящим будь,
А прошлое забудь, не нужно беспокоить.

А знаешь, ведь я с годами не меняюсь,
Стареет лишь лицо, душа всё молода....
Не по наивности на грубость улыбаюсь,
Я жизнь ценю, и каждая минута дорога.

Поверь, любовь моя испытана годами,
Не важно, были встречи, или нет.
Не  расстоянье развело нас, - мы сами,
Непониманьем погасив, очаг и свет.

Молчанием своим, мечты мои разрушил,
При расставанье, - боль и горькая печаль.
Прощаю я тебя  за то, что долго мучил,
За то, что  мстил, тебя мне очень жаль.

Настал тот день и  час, и выбор за тобой,
Мосты, когда то сжёг, но путь один остался.
Путь к сердцу моему, где я храню покой,
А там, жива любовь, хоть ты убить пытался....


Рецензии
А, знаешь я с годами не меняюсь.
Стареет лишь лицо, а не душа.
Живу любя, на грубость улыбаюсь.
И жизнь ценю минутами дыша.

Не о б одной из них не пожалела.
А кто сказал, что будет жизнь легка.
И пусть не много счастья в ней имела.
Зато ценить умела на века.

Спасибо за чувственные стихи, желаю вам счастья и большой любви.
С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   25.11.2014 20:04     Заявить о нарушении