Апокалипсис или катарсис?

Накрывает волной равнодушья,
утопаю в опавшей листве.
Где душа в пирамиде бездушья?
Где решение? В чьей голове?

Кто почистит Авгия конюшни,
слив с системы всю грязь и порок?
Чтоб зимой не полопались дружно
трубы веры, тепла, как злой рок.

Апокалипсис или катарсис?
Все случилось на нашем пути.
Чем длиннее дорога в оазис,
тем короче желанье идти…


Рецензии